Медаль

Круизная компания меняет тарифную политику, теперь в круиз Celebrity Cruises всегда входят напитки, Wi-Fi и чаевые.

Круизная компания меняет тарифную политику, теперь в круиз Celebrity Cruises всегда входят напитки, Wi-Fi и чаевые.

Круизная компания меняет тарифную политику, теперь в круиз Celebrity Cruises всегда входят напитки, Wi-Fi и чаевые.


Отправления: все после 17.11.2020 (кроме рейсов на Галапагосские острова)
Категории кают: все категорий кают и для всех гостей в каюте
Тарифы: все
Промо: пакет «Всегда включено» в подарок (включены напитки, Wi-Fi и чаевые)




ПАКЕТ «ВСЕГДА ВКЛЮЧЕНО». Применяется ко всем отправлениям после 17 ноября 2020, за исключением круизов на Галапагосские острова. Категории кают: внутренняя, окно, балкон, Консьерж-класс и AquaClass® . Все гости, выбравшие ценовой пакет «Всегда включено», получают пакет напитков Classic и бесплатные чаевые, а также неограниченный Интернет-пакет «Surf» для 1-го и 2-го гостя (те на 2 устройства).

ПАКЕТЫ «ELEVATE» ИЛИ «INDULGE». За дополнительную плату гости могут выбрать расширенный пакет услуг «Elevate» или «Indulge», выбрав соответствующий тариф. Стоимость пакетов зависит от продолжительности рейса и категории кают. 

Пакет «Elevate»:

  • пакет напитков Premium, 
  • включенные чаевые,
  • начисление на бортовой депозита для всех гостей в каюте, 
  • Интернет-пакет «Surf» для первого и второго гостя. 

Размер начисления депозита на бортовой счет зависит от продолжительности круиза: 100$ на человека для отправлений продолжительностью 1-5 ночей, 150$ на человека для круизов 6-9 ночей и 200$ на человека для круизов 10 ночей и более. 

Пакет «Indulge» включает: 

  • пакет напитков Premium, 
  • включенные чаевые,
  • OBC для всех гостей в каюте,
  • Интернет-пакет «Stream» для первого и второго гостя. 

Размер начисления депозита на бортовой счет зависит от продолжительности круиза: 200$ на человека для круизов 1-5 ночей, 300$ на человека для круизов 6-9 ночей и 400$ на человека для круизов 10 ночей и более.
Все гости в каюте должны выбрать один и тот же пакет во время бронирования. Бонусы, включенные в пакет, будут добавлены в бронирование за 30 дней до даты отправления. 
При бронировании кают «The Retreat» все гости в каюте получают пакет «Indulge» без дополнительной оплаты.

НАЧИСЛЕНИЕ НА БОРТОВОЙ СЧЕТ. Размер депозита на бортовой счет зависит от выбранного пакета и продолжительности круиза. Его невозможно получить в денежном эквиваленте, а также потратить в казино.  Он применим только для трат на борту и не подлежит передаче третьим лицам и обмену на наличные. Неиспользованная сумма  сгорает после 22:00 в последнюю ночь круиза. 

ЧАЕВЫЕ. К ряду услуг на борту могут применяться  дополнительные чаевые, не включенные в предложение с бесплатными чаевыми (например, за услуги СПА-салона, при посещении альтернативных ресторанов и приобретение напитков, не включенных в пакет).

ИНТЕРНЕТ-ПАКЕТЫ. Инструкции по подключению будут доставлены в каюту в первый день круиза.
Пакет Xcelerate Stream включает высокоскоростной Интернет с возможностью отправки текстовых или видео-сообщений, просмотра веб-страниц, отправки электронных писем, публикаций в социальных сетях и доступа к потоковому видео и музыке.
Пакет Xcelerate Surf включает Интернет со стандартной скоростью, позволяющий просматривать веб-страницы, получать доступ к электронной почте и отправлять текстовые сообщения.

ПАКЕТЫ НАПИТКОВ «CLASSIC» И «PREMIUM». Пакеты не включают мини-бар в каюте, доставку в каюту и сувенирные бокалы.
Пакет напитков «Classic» включает в себя все газированные напитки, бутилированную воду, соки (яблочный, клюквенный, апельсиновый, лимонный, грейпфрутовый), кофе и чай премиум-класса, а также пиво, крепкий алкоголь, коктейли и вина по бокалам стоимостью не выше 9 $ за напиток. Вино по бутылкам не входит в пакет.
Пакет напитков «Premium» включает в себя все газированные напитки, бутилированную воду премиум-класса, свежевыжатые соки и соки в бутылках/ банках, San Pellegrino, Red Bull, витаминную воду, чай со льдом Honest, кофе и чай премиум-класса, а также пиво, крепкий алкоголь, коктейли и вина по бокалам стоимостью не выше 15 $ за напиток. Вино по бутылкам не входит в пакет.
Минимальный возраст для употребления алкогольных напитков на лайнерах Celebrity Cruises для отправления из Северной Америки и Канады, составляет 21 год на период круиза, для других стран — 18 лет. Если гость не достиг минимального возраста на период начала круиза, гостю будет предоставлен безалкогольный пакет «Classic».
Информация о дате рождения пассажира должна быть предоставлена во время бронирования, до применения пакета напитков. Круизная компания оставляет за собой право отозвать пакет, если возраст гостя не соответствуют требованиям.

ОДНОМЕСТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ. При одноместном размещении все услуги, включенные в пакет сохраняются, но ограничиваются одним пакетом напитков и пакетом Wi-Fi на одно устройство.

Отправьте заявку на тур:



Заказать тур

Отправка заявки ни к чему не обязывает и не является бронированием. Получив заявку, менеджер туристической компании уточнит наличие тура и свяжется с Вами.

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Скоро мы свяжемся с Вами!

Последние новости
Дайвингу в Египте быть!
ОАЭ с вылетом из Минска!
2 по 35
2 по 35 16.04.2020
Подписаться на рассылку

Специальные предложения по круизам, турам. Отправляем 1 раз в неделю.