Медаль

Круизная компания Celebrity Cruises меняет тарифную политику, теперь в стоимость всегда входят напитки и Wi-Fi.


Круизная компания Celebrity Cruises меняет тарифную политику, теперь в стоимость всегда входят напитки и Wi-Fi.

Компания Celebrity Cruises объявила о новой концепции «Все включено», теперь в стоимость каждого круиза будет включен Wi-Fi, напитки и чаевые.

Компания желает изменить представления путешественников о современной роскоши. С запуском новых лайнеров серии Edge, круизная компании решила задействоать новую политику  «New Luxury» . После трудного 2020 года легкость и душевное спокойстиве стали еще более ценными, поэтому круизная компания хочет обеспечить своим гостям отдых в режиме непринужденной легкости без забот на борту роскошных лайнеров с лучшим сервисом в море. 

Забронировать круиз с тарифом все включено можно на любые направления и на любую продолжительность (кроме рейсов на Галапагосские острова).

Теперь в стоимости круиза:

  • Неограниченные напитки - классические коктейли, разливные вина, пиво, газированные напитки, фирменный кофе и чай, соки и вода в бутылках.
  • Безлимитный WiFi.
  • Ежедневные чаевые.






Отправьте заявку на тур:



Заказать тур

Отправка заявки ни к чему не обязывает и не является бронированием. Получив заявку, менеджер туристической компании уточнит наличие тура и свяжется с Вами.

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Скоро мы свяжемся с Вами!

Подписаться на рассылку

Специальные предложения по круизам, турам. Отправляем 1 раз в неделю.