Медаль

Costa Pacifica заменит Costa Smeralda в Дубае в сезоне 2021/22


Costa Pacifica заменит Costa Smeralda в Дубае в сезоне 2021/22

Компания Costa Cruises внесла изменения в свои маршруты круизов в Дубае на 2021/22 год, заменив Costa Smeralda на Costa Pacifica. Об этом сообщается в электронном письме, отправленном пассажирам, забронировавшим эти круизы.

Такое развитие событий, несомненно, нанеcет урон круизному сектору Дубая, который готовится к восстановлению после потрясений, вызванных COVID-19 .

Costa Smeralda с водоизмещением более 180000 тонн был бы самым большим круизным лайнером, когда-либо работавшим с портом приписки в Дубае. Титул, которым в настоящее время владеет MSC Bellissima, лайнер который провел последний круизный сезон 2019/20, прерванный вспышкой коронавируса, в Дубае

«Мы движемся к постепенному перезапуску с большим чувством ответственности по отношению к нашим гостям и членам экипажа, а также к жителям стран, которые мы посещаем», - говорится в сообщении Costa Cruises. «По этой причине мы недавно изменили наши планы на 2021 год. В рамках обновленного расписания круизов Costa Smeralda будет работать по другому маршруту», - добавили в компании.

Круизная компания предлагает гостям возможность перенести свое бронирование на Costa Pacifica и получить бортовой кредит в размере 100 евро на каждого взрослого пассажира.

Стоит отметить, однако, что недостатка в больших круизных лайнерах в сезоне 2021/22 в Дубае не будет. MSC уже подтвердила отправку MSC Virtuosa в Дубай в сезоне 2021/22.

Отправьте заявку на тур:



Заказать тур

Отправка заявки ни к чему не обязывает и не является бронированием. Получив заявку, менеджер туристической компании уточнит наличие тура и свяжется с Вами.

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Скоро мы свяжемся с Вами!

Подписаться на рассылку

Специальные предложения по круизам, турам. Отправляем 1 раз в неделю.