Медаль

Costa Cruises опубликовала своя программу круизов на 2020-2021


Costa Cruises опубликовала своя программу круизов на 2020-2021

Из-за ограничений в европейских странах и сложной эпидемиологической ситуации Costa Cruises объявила об изменении в расписании круизов на зиму 2020/21

Costa Smeralda, флагман компании, который уже работает в Средиземном море, будет и дальше работать на маршруте из Савоны по итальянским портам до конца февраля 2021 года. Ранее предполагалось, что Costa Smeralda начиная с 14 ноября будет заходить в Испанию и Францию, теперь этого не произойдет.

Costa Deliziosa продолжит свой текущий недельный маршрут по Италии и Греции до 3 января 2021 года, как и предполагалось.

Costa Diadema отложит старт своих 14-дневных круизов с ноября 2020 до 6 апреля 2021, после чего будет предлагать 2-недельные маршруты  с посещением Турции или Египта и Греции, как и предполагалось.

Новый лайнер Costa Firenze, который находится на финальной стадии строительства на верфи Fincantieri, будет доставлен, как и планировалось, в середине декабря 2020 года. Но лайнер начнет семидневные круизы по Италии, Франции и Испании только с 28 февраля 2021 года(а не в декабре 2020, как планировалось)

Наконец, круизы Costa Favolosa по Карибскому морю отменяются, и судно вернется в работу со 2 апреля 2021 года с мини-круизами по Средиземному морю.

Кругосветный круиз на Costa Deliziosa в январе 2021 также отменяется, с возможностью перебронирования для всех гостей на 2022 год.

Отправьте заявку на тур:



Заказать тур

Отправка заявки ни к чему не обязывает и не является бронированием. Получив заявку, менеджер туристической компании уточнит наличие тура и свяжется с Вами.

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Скоро мы свяжемся с Вами!

Подписаться на рассылку

Специальные предложения по круизам, турам. Отправляем 1 раз в неделю.