Медаль

Состоялась церемония спуска на воду лайнера Wonder of the Seas


Состоялась церемония спуска на воду лайнера Wonder of the Seas

Новый Wonder of the Seas, который станет самым большим круизным лайнером в мире, был выведен из сухого дока на французской верфи Chantiers de l'Atlantique.

Wonder of the Seas - это новый лайнер класса Oasis, который впервые разрабатывается Royal Caribbean специально для азиатского рынка. Суда класса Oasis превосходят друг друга с каждым вводом в эксплуатацию; Royal Caribbean уже много лет владеет крупнейшими круизными лайнерами в мире.

Во время прилива 5 сентября 2020 года судно, рассчитанное на 5448 пассажиров было перемещено из сухого дока, где оно было построено, в ближайший док для начала оснащения внутренних помещений, которое, как ожидается, займет около шести месяцев. 

Wonder of the Seas занял место, недавно освобожденное лайнером MSC Virtuosa, который также строится в Chantiers de l'Atlantique. Для перемещения корабля были использованы буксиры, двигатели пока не работают.

Традиционная церемония спуска на воду(Float out) является важной вехой в строительстве любого судна, когда корпус судна первый раз касается воды. После завершения оснащения Wonder of the Seas впервые запустит двигатели и технические системы, а затем приступит к ходовым испытаниям.  

В августе Royal Caribbean объявила, что ожидает задержку как минимум в 10 месяцев для всех новостроек, включая Wonder of the Seas, в результате продолжающегося глобального кризиса из-за пандемии.


Отправьте заявку на тур:



Заказать тур

Отправка заявки ни к чему не обязывает и не является бронированием. Получив заявку, менеджер туристической компании уточнит наличие тура и свяжется с Вами.

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Скоро мы свяжемся с Вами!

Подписаться на рассылку

Специальные предложения по круизам, турам. Отправляем 1 раз в неделю.