Медаль

Авторизация

Royal Caribbean International

Немного истории

В 1968 году в Норвегии была создана небольшая круизная компания. Однажды ее основатели решили перебраться в США и наладить круизный бизнес там. Они были настолько успешны, что даже нынешний гигант круизного рынка Carnival Cruise Lines пытался поглотить компанию. Но норвежцы, взвесив все «за» и «против», отказались от слияния и впоследствии объединились с другими компаниями. В результате на свет появился круизный холдинг Royal Caribbean International — второй по величине и по покрытию туристического рынка в мире.

6 классов

Royal Caribbean International принадлежат 42 круизных лайнера 6 различных классов:

  • Класс Oasis. Первый лайнер данной серии был спущен на воду в 2009 году и сразу же присвоил себе почетное звание самого большого круизного лайнера в мире.
  • Класс Freedom. Путешествие на лайнерах этой серии действительно можно охарактеризовать как свободное. Здесь множество развлечений на любой вкус: от настоящего ирландского паба до модных магазинов.
  • Класс Voyager. Любите спорт? Тогда Вам сюда! На бортах судов класса Voyager есть волейбольные и баскетбольные площадки, ледовые дорожки, бассейны, поля для мини-гольфа и стенки для скалолазания.
  • Класс Radiance. Лайнеры данного класса — для любителей хороших обзорных площадок и потрясающих видов. Здесь стеклянные лифты, шикарные балконы и открытые бассейны.
  • Класс Vision. Судна серии Vision знамениты своими прекрасными и современными площадками для гольфа.
  • Класс Sovereign. Лайнеры этого класса были первыми знаменитыми круизными гигантами, а сегодня являются средоточием театров, баров, бассейнов и кафе.


Добро пожаловать на борт!

На всех лайнерах компании Royal Caribbean International путешественников ждут просторные комфортабельные каюты, отличный сервис и замечательная кухня: гурманов наверняка порадуют американские лобстеры и питание по системе «все включено». За выбором развлекательных и спортивных программ дело тоже не станет: дискотеки, тренажерные залы, сауны, приемы у капитана лайнера и фуршеты — все это несказанно радует душу. Для юных пассажиров работают детские клубы и программы, за которые Royal Caribbean International не раз получала призы.

Круизный отдых должен по-настоящему приносить удовольствие, поэтому маршрут стоит определить заранее, исходя из собственных предпочтений. Тем более компания предлагает более 200 различных направлений: от Средиземного моря и Северной Европы до Аляски, Австралии и Бермудских островов.


5.png


Отзыв на круиз от наших клиентов

Лера Демешко

Круиз 

В январе мы с родителями ездили в круиз) Планировала и организовывала наш отдых компания «МалибуТрэвел». Все было чётко, грамотно и профессионально!) Ни малейшего волнения по поводу организации мы не испытывали!)) Огромное спасибо за совет поехать в круизное путешествие)

Нам посоветовали круиз номер 121 с MSC. Таких ярких эмоций мы никогда не испытывали! Было очень интересно ходить по узким и уютным улочкам Генуи, наслаждаться красотой портового города Марселя с его историческими фортами.... Читать далее... images.png

Лера Демешко  vk demeshko_lera



Отзывы о круизах

Средиземноморский круиз

Долго выбирали место, где бы нам хотелось провести свадебную церемонию. Многие туроператоры предлагали нам различные варианты проведения данного торжества, но только компания «Малибу Трэвел» предложила нам интересный вариант. Менеджеры фирмы подобрали нам круиз по Средиземноморским островам (Генуя — Тулон  Ибица  Махон  Ольбия  Салерно  Генуя). Читать далее...images.png

Елена Русецкая   vk levchuchka


5.png


Отправьте заявку на тур:



Заказать тур

Отправка заявки ни к чему не обязывает и не является бронированием. Получив заявку, менеджер туристической компании уточнит наличие тура и свяжется с Вами.

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Скоро мы свяжемся с Вами!

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: