Медаль

Авторизация

Сколько стоит круиз?

Если вы решили порадовать себя необычным отдыхом высшего класса, то морской круиз на комфортабельном лайнере – это идеальный вариант. Все достоинства микса из незабываемого отдыха и увлекательного путешествия на борту круизного корабля вам предоставит компания «Малибу Трэвел». Чтобы отдых для вас превратился в воплощенную в жизнь мечту, вам нужно определиться с тремя главными вопросами:

  1. 1. Когда вы хотите отправиться в путешествие по морю?
  2. 2. Куда вы хотите оправиться?
  3. 3. Сколько стоит круиз, и сколько вы готовы потратить на отдых?

Отдельно ответить на каждый вопрос нельзя, так как действительно прекрасное путешествие рождается при гармоничном сочетании поры года, маршрута, продолжительности и стоимости круиза.

Какой сезон благоприятен для морских круизов?

Поскольку морской круиз – это, прежде всего, путешествие по выбранным странам, городам, морям и океанам, то и время для такой поездки определяется в зависимости от сезона наиболее благоприятного для отдыха на том или ином континенте.

Пик круизного отдыха, как правило, приходится на сезон с мая по сентябрь, а также на новогодние праздники. Чтобы наиболее гармонично объединить желаемое время путешествия с графиком круизного лайнера, обратитесь в нашу компанию. В течение всего года из широкого спектра предложений мы подберем оптимальный вариант даже для самого взыскательного туриста.

Куда отправиться в морское путешествие?

Компания «Малибу Трэвел» предлагает безграничные возможности для путешествий. Наши менеджеры помогут вам отправиться как в небольшой круиз по Европе, так и в грандиозное кругосветное путешествие, посетить как жаркие берега Австралии, так и чарующие своей первозданной красотой просторы Африканского континента.

Маршрут будущего круиза должен стать воплощением ваших фантазий о незабываемых путешествиях по самым удивительным уголкам мира, а наши специалисты помогут вам воплотить эти мечты в реальность.

Мы предлагаем:

  • широкий перечень регионов Южного полушария (Африка, Австралия, Новая Зеландия и т.д.);
  • круизы по странам Азии вдоль берегов Вьетнама, Китая, Японии, Камбоджи, Малайзии, Сингапура и Таиланда;
  • уникальную возможность совершить путешествие и по странам Южной Америки, увидеть красочную Бразилию, Аргентину, Уругвай и отправиться к знаменитому острову Пасхи;
  • круизы в яркий сказочный мир Карибского бассейна доступны на протяжении всего года: Багамы, берега Флориды, Ямайки, Коста-Рики, Мексики, Гондураса, а также живописные Канарские острова и Марокко;
  • самые популярные у современных туристов морские туры по Средиземноморью, позволяющие поближе познакомиться с материковой и островной Европой. К услугам отдыхающих любые морские города и страны по желанию!
  • удивительные северные красоты Аляски, Скандинавии и Норвежский фьордов, Дании, Финляндии и Швеции, где можно увидеть даже восхитительное Северное Сияние.

Рядом с вопросом «куда отправиться» стоит и вопрос о том, откуда отправляться?
Наша компания предлагает отправление из множества мировых морских портов: Европы Одессы, Санкт-Петербурга и Владивостока, благодаря чему наши туристы получают возможность существенно сэкономить.

Наша компания с радостью организует для вас не только туристические морские туры, но и тематические круизы. Например, путешествие через Тихий океан к Южной Америке, приуроченное к знаменитому карнавалу в Бразилии, или круиз, рассказывающий о жизни, легендах и дошедших до нас архитектурных памятниках таинственной цивилизации инков и многие другие.

Какова стоимость круиза?

Для того чтобы определить точную стоимость морского путешествия, нужно сначала выбрать тур, лайнер и временные рамки круиза, после чего наши консультанты назовут вам конечную сумму морского тура.

Стоимость тура определяет множество критериев, поэтому морские путешествия имеют очень широкую линейку цен – от нескольких сотен евро (например, небольшой круиз по Европе), до нескольких тысяч (эксклюзивные туры, а также кругосветные и трансатлантические круизы на лучших лайнерах-гигантах).

Сориентироваться в ценах на круизы помогут следующие критерии отдыха:

  • продолжительности плавания и маршрут путешествия;
  • сезон путешествия (как уже говорилось выше, для морских круизов есть «горячие», т.е. востребованные и более дорогие сезоны, и «холодные», когда цены снижаются);
  • класс корабля (современные лайнеры оборудованы по высшему уровню сервиса и направлены только на высококлассное обслуживание, нашим клиентам доступны лайнеры 4* и 5*, отличающиеся размерами корабля, количество палуб, пассажирских мест и перечнем дополнительных развлекательных и сервисных услуг);
  • категория каюты (размещение на лайнере возможно на различных палубах как во внутренней каюте, так и в каюте с окном и даже люксе с балконом).

В стоимость круиза от «Малибу Трэвел» включено: размещение и проживание на корабле, питание на борту и общие развлекательные программы, а также использование палубного инвентаря и спортивного оборудования, куда входят и бассейны.

Отправьте заявку на тур:



Заказать тур

Отправка заявки ни к чему не обязывает и не является бронированием. Получив заявку, менеджер туристической компании уточнит наличие тура и свяжется с Вами.

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Скоро мы свяжемся с Вами!

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: