Медаль

Авторизация

Princess Cruises

Как все начиналось

Круизная компания Princess Cruises была основана в далеком 1965 году. Тогда планы были небольшие: организовывать круизы вдоль Западного побережья США и Мексики. Но планы имеют свойство меняться. С 2003 года Princess Cruises входит в состав холдинга Carnival Corporation и предоставляет круизы практически по всему земному шару.

Праздник к нам приходит!

Если Вы считаете себя приверженцем исключительно развитой инфраструктуры, любите ритм большого города и его вечерние огни, клубы, встречи с друзьями, различные развлекательные мероприятия, если в Вас живет дух американизма и оживленного мегаполиса, то концепция отдыха Princess Cruises подойдет Вам идеально. Здесь умеют превращать каждый день в праздник и обещают поделиться этим ценным опытом со своими клиентами.

В Princess Cruises предусмотрено все и для совместного семейного отдыха, и для отдыха друг от друга. Путешествуя на лайнерах этой компании, можно на практике убедиться, что такое жить вместе, но почти не встречаться: на бортах Princess Cruises найдутся развлечения для каждого. Уроки кулинарии и танцев от настоящих профессионалов, spa-салоны, активный отдых в виде пинг-понга, гольфа, волейбола, баскетбола и фитнес центров — разнообразие вариантов уже поражает! Помимо этого, на лайнерах Princess Cruises можно почувствовать себя настоящим ценителем искусства, поучаствовав в аукционе, насладиться шедеврами кинематографа в открытом кинотеатре у бассейна или всю ночь протанцевать на американской вечеринке. Для детей помладше работают специальные клубы, для подростков предусмотрена отдельная развлекательная программа. А после насыщенного дня лучше всего расслабиться в комфортабельной каюте.

И целого мира мало

Princess Cruises — одна из тех круизных компаний, которые работают по самым разным маршрутам и предлагают круизные направления во все четыре стороны света. Хотите увидеть море, в котором плавал Джек Воробей? Карибские острова к Вашим услугам! Срочно необходимо что-то вечное и прекрасное? В Princess Cruises предлагают круиз по Греции. Если в самый разгар лета есть желание вспомнить зиму, то круиз в Антарктику не даст Вам загореть. А если хочется быть поближе к Америке и почувствовать себя Колумбом, то открывайте для себя Новую Англию, Канаду, Мексику, Южную Америку и Аляску — тот еще список «новых» земель! К слову, Princess Cruises особенно знаменита круизами по Аляске и считается лидером в этом направлении.


5.png



Отзыв на круиз от наших клиентов

Лера Демешко

Круиз 

В январе мы с родителями ездили в круиз) Планировала и организовывала наш отдых компания «МалибуТрэвел». Все было чётко, грамотно и профессионально!) Ни малейшего волнения по поводу организации мы не испытывали!)) Огромное спасибо за совет поехать в круизное путешествие)

Нам посоветовали круиз номер 121 с MSC. Таких ярких эмоций мы никогда не испытывали! Было очень интересно ходить по узким и уютным улочкам Генуи, наслаждаться красотой портового города Марселя с его историческими фортами.... Читать далее... images.png

Лера Демешко  vk demeshko_lera



Отзывы о круизах

Средиземноморский круиз

Долго выбирали место, где бы нам хотелось провести свадебную церемонию. Многие туроператоры предлагали нам различные варианты проведения данного торжества, но только компания «Малибу Трэвел» предложила нам интересный вариант. Менеджеры фирмы подобрали нам круиз по Средиземноморским островам (Генуя — Тулон  Ибица  Махон  Ольбия  Салерно  Генуя). Читать далее...images.png

Елена Русецкая   vk levchuchka


5.png


Отправьте заявку на тур:



Заказать тур

Отправка заявки ни к чему не обязывает и не является бронированием. Получив заявку, менеджер туристической компании уточнит наличие тура и свяжется с Вами.

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Скоро мы свяжемся с Вами!

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: