Медаль

Авторизация

Oceania Cruises

Если Вы когда-нибудь мечтали обогнуть весь земной шар, то морские круизы компании Oceania Cruises — отличный способ воплотить свою мечту. Один из трех роскошных лайнеров поможет Вам увидеть любой океан, экзотические острова или красивейшие порты мира. Совершая морские круизы, лайнеры останавливаются только в самых любопытных и поражающих воображение местах.

Все способствует отдыху

Отдых на лайнерах компании Oceania Cruises относится к классу «премиум». Интерьеры лайнеров — пример идеального вкуса и безупречной элегантности. Отделка выполнена из натуральных пород, а сама обстановка напоминает атмосферу закрытых частных клубов. Однако все это не мешает наслаждаться отдыхом и не требует от путешественников соблюдения дресс-кода. За исключением особых случаев, отдыхающие решают самостоятельно, что надеть к ужину, во сколько и в каком ресторане встретиться. Свобода действий — немаловажная особенность концепции отдыха Oceania Cruises. В компании отказались от фиксированного времени завтраков, обедов и ужинов и от бронирования столиков.

Компания Oceania Cruises по праву гордится своей потрясающей кухней. Вы будете врагом самому себе, если по достоинству не оцените блюда из пятизвездочного меню, разработанного под руководством знаменитого повара Жака Пепена. Настоящий мастер своего дела, он являлся личным поваром трех президентов Франции, в том числе Шарля де Голля.

Особое предложение

Отдельное внимание стоит уделить лайнеру Marina, задуманному специально для влюбленных пар. Здесь сама атмосфера располагает к наслаждению не только морскими видами, но и друг другом. Влюбленные смогут найти на лайнере спокойствие и безмятежность, а услужливый персонал окружит их романтикой и сделает все для того, чтобы путешествие запомнилось надолго.

А тем, кто не представляет свою жизнь без искусства, лучше отдать предпочтение круизному лайнеру Riviera. Для отдыхающих здесь работают студия художественных искусств Artists Loft и студия кулинарного искусства Bon Appetite Culinary Centre. В дополнение — искусно оформленные каюты, дизайнерские ванные комнаты и просторные балконы.


5.png



Отзыв на круиз от наших клиентов

Лера Демешко

Круиз 

В январе мы с родителями ездили в круиз) Планировала и организовывала наш отдых компания «МалибуТрэвел». Все было чётко, грамотно и профессионально!) Ни малейшего волнения по поводу организации мы не испытывали!)) Огромное спасибо за совет поехать в круизное путешествие)

Нам посоветовали круиз номер 121 с MSC. Таких ярких эмоций мы никогда не испытывали! Было очень интересно ходить по узким и уютным улочкам Генуи, наслаждаться красотой портового города Марселя с его историческими фортами.... Читать далее... images.png

Лера Демешко  vk demeshko_lera



Отзывы о круизах

Средиземноморский круиз

Долго выбирали место, где бы нам хотелось провести свадебную церемонию. Многие туроператоры предлагали нам различные варианты проведения данного торжества, но только компания «Малибу Трэвел» предложила нам интересный вариант. Менеджеры фирмы подобрали нам круиз по Средиземноморским островам (Генуя — Тулон  Ибица  Махон  Ольбия  Салерно  Генуя). Читать далее...images.png

Елена Русецкая   vk levchuchka


5.png


Отправьте заявку на тур:



Заказать тур

Отправка заявки ни к чему не обязывает и не является бронированием. Получив заявку, менеджер туристической компании уточнит наличие тура и свяжется с Вами.

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Скоро мы свяжемся с Вами!

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: