Медаль

Авторизация

Carnival Cruise Lines

Все начиналось с Carnival Cruise Lines

Именно с компании Carnival Cruise Lines начиналась история одного из самых известных круизных холдингов Carnival Corporation. В далеком 1972 году его основатель Тед Арисон рискнул и подписал контракт с American International Travel Service. Мечтой Арисона было создание крупного круизного холдинга, который мог бы предоставлять качественный отдых широким слоям населения. Так за первым судном появилось второе, затем — третье, и на сегодняшний день Carnival Corporation — владелец 88 круизных кораблей. Круизный флот дочерней компании Carnival Cruise Lines составляют 24 лайнера.

Только отдых и веселье

Девиз Carnival Corporation: «Let the Fun Begin!» В переводе это означает: «Веселье начинается!» Даже свои корабли в компании называют исключительно «Fun Ships» — «Корабли веселья». Это объясняется довольно просто: в Carnival Cruise Lines знают, что такое настоящий отдых!

Какое путешествие Вы бы ни хотели совершить — круиз по Европе, по Бермудам или Карибам — компания Carnival Cruise Lines рада предоставить Вам самые разные удовольствия. Особый акцент здесь делают на гастрономические пристрастия: невероятно вкусные и воздушные завтраки, полезные и сытные обеды, легкие изысканные ужины. Разработкой меню для пассажиров компании Carnival Cruise Lines занимается знаменитый шеф-повар Жорж Блан, обладатель трех мишленовских звезд — высших наград кулинарного искусства. Он точно знает, о чем мечтают путешественники на бортах Carnival Cruise Lines.

«Мы покажем миру настоящий отдых»

Одну из своих целей круизный холдинг Carnival Corporation определяет так: «Показать миру настоящий отдых». В компании Carnival Cruise Lines ей следуют с особенной тщательностью. Судите сами: захватывающие водные горки и аттракционы для взрослых и детей, площадки для мини-гольфа, баскетбола и настольного тенниса, комфортабельный фитнес-центр помогут Вам прочувствовать каждую мышцу тела. После занятий добро пожаловать в spa-салон на расслабляющие и восстанавливающие процедуры. В вечернее время на борту лайнеров скучать тоже не придется: Вы можете испытать свою удачу в казино, послушать прекрасный джаз, посмотреть яркое шоу в театре или матч любимой футбольной команды в спорт-баре, послушать лучших певцов и исполнить что-нибудь самостоятельно. Для юных пассажиров на лайнерах Carnival Cruise Lines предусмотрена отдельная программа. Работают клубы для детей разных возрастных категорий с профессиональными воспитателями. Здесь и поиски сокровищ, и караоке, и рисование, и масса других развлечений.

Carnival Cruise Lines обеспечит Вам отдых, который Вы запомните на всю жизнь!


5.png



Отзыв на круиз от наших клиентов

Лера Демешко

Круиз 

В январе мы с родителями ездили в круиз) Планировала и организовывала наш отдых компания «МалибуТрэвел». Все было чётко, грамотно и профессионально!) Ни малейшего волнения по поводу организации мы не испытывали!)) Огромное спасибо за совет поехать в круизное путешествие)

Нам посоветовали круиз номер 121 с MSC. Таких ярких эмоций мы никогда не испытывали! Было очень интересно ходить по узким и уютным улочкам Генуи, наслаждаться красотой портового города Марселя с его историческими фортами.... Читать далее... images.png

Лера Демешко  vk demeshko_lera



Отзывы о круизах

Средиземноморский круиз

Долго выбирали место, где бы нам хотелось провести свадебную церемонию. Многие туроператоры предлагали нам различные варианты проведения данного торжества, но только компания «Малибу Трэвел» предложила нам интересный вариант. Менеджеры фирмы подобрали нам круиз по Средиземноморским островам (Генуя — Тулон  Ибица  Махон  Ольбия  Салерно  Генуя). Читать далее...images.png

Елена Русецкая   vk levchuchka


5.png


Отправьте заявку на тур:



Заказать тур

Отправка заявки ни к чему не обязывает и не является бронированием. Получив заявку, менеджер туристической компании уточнит наличие тура и свяжется с Вами.

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Скоро мы свяжемся с Вами!

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: