Медаль

Авторизация

Cunard

Истинно английское путешествие

Круизная компания Cunard знаменита тем, что на протяжении долгого времени была законодательницей мод на море: ее стандартам элегантности следовали многие компании. Однако у истинных англичан, коим и является основатель компании Сэмюэл Кунард, элегантность в крови. Среди прочих заслуг Cunard — спасение всех выживших во время страшной катастрофы «Титаника» в 1912 году и перевозка более полутора миллионов солдат во время Второй мировой войны. Есть о чем рассказать. Но за истинных англичан говорят не слова, а поступки.

Сила английских традиций

Флот круизной компании состоит из трех легендарных лайнеров: Queen Mary II, Queen Victoria и Queen Elizabeth. По палубам Queen Elizabeth в свое время гуляли многие знаменитые люди мира, а крестной матерью Queen Mary II стала сама Королева Великобритании.
На лайнерах Cunard все в духе лучших английских традиций: роскошно, удобно, элегантно и красиво. Изящное оформление кают и ресторанов, изысканный богатый минимализм англичан, приятные вкусные сюрпризы перед сном — все это можно найти на бортах лайнеров Cunard. Обязательно — «5 o’clock tea» и настоящий английский бал. Пожалуй, даже если Вы до круиза на лайнерах Cunard понятия не имели об английских традициях, после его завершения Вы станете истинным англичанином. Хотя бы в душе.

Уникальность Cunard

Cunard сегодня является единственной в мире круизной компанией, в которой сохраняется классовая система кают (все они, кстати, удивительно комфортабельные и роскошные). Истинные англичане, что и говорить! Классу Вашего путешествия также соответствует и один из трех главных ресторанов для питания. Также Cunard является единственной компанией, предоставляющей трансатлантические круизы. Поэтому продумайте маршрут круиза заранее.


5.png



Отзыв на круиз от наших клиентов

Лера Демешко

Круиз 

В январе мы с родителями ездили в круиз) Планировала и организовывала наш отдых компания «МалибуТрэвел». Все было чётко, грамотно и профессионально!) Ни малейшего волнения по поводу организации мы не испытывали!)) Огромное спасибо за совет поехать в круизное путешествие)

Нам посоветовали круиз номер 121 с MSC. Таких ярких эмоций мы никогда не испытывали! Было очень интересно ходить по узким и уютным улочкам Генуи, наслаждаться красотой портового города Марселя с его историческими фортами.... Читать далее... images.png

Лера Демешко  vk demeshko_lera



Отзывы о круизах

Средиземноморский круиз

Долго выбирали место, где бы нам хотелось провести свадебную церемонию. Многие туроператоры предлагали нам различные варианты проведения данного торжества, но только компания «Малибу Трэвел» предложила нам интересный вариант. Менеджеры фирмы подобрали нам круиз по Средиземноморским островам (Генуя — Тулон  Ибица  Махон  Ольбия  Салерно  Генуя). Читать далее...images.png

Елена Русецкая   vk levchuchka


5.png


Отправьте заявку на тур:



Заказать тур

Отправка заявки ни к чему не обязывает и не является бронированием. Получив заявку, менеджер туристической компании уточнит наличие тура и свяжется с Вами.

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Скоро мы свяжемся с Вами!

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: