Медаль

Авторизация

AIDA

Уникальное предложение

Компания AIDA — дочернее предприятие одного из самых известных круизных холдингов Carnival Corporation. Однако среди других компаний, входящих в состав мирового круизного гиганта, AIDA притягивает к себе пристальное внимание своей необычной концепцией отдыха. Ориентация на молодежь, на так называемый «клубный стиль», на активный яркий отдых — вот то, что выделяет AIDA среди прочих круизных компаний.

Такого еще не было

Особенно знаменательным стал для компании 1996 год. Тогда AIDA представила публике свой первый «клубный» лайнер, пользующийся впоследствии огромной популярностью среди молодежи и ценителей хорошего клубного отдыха. Стоит отметить и интересную концепцию лайнера. Все развлечения на нем были построены в стиле клубных отелей. Так что если кому-то наскучили развлечения на суше, почему бы не попробовать «взорвать» танцпол в открытом океане? К тому же сейчас число подобных клубных лайнеров достигло десяти: места всем желающим точно хватит. Помимо отличного клубного отдыха, на лайнерах компании AIDA Вы найдете отменную кухню, бары и огромное количество развлечений на любой вкус: от шумных и азартных до спокойных.

Потанцевать, кстати, можно будет не только в клубах лайнеров. Все круизные маршруты компании нацелены на молодых людей, соответственно, AIDA может похвастаться большим выбором различных клубных туров. Приобретая круизное путешествие компании AIDA, Вы получаете стопроцентную гарантию того, что Ваша нога не только ступит на Канарские острова, но и успеет устать в зажигательных танцах на разных площадках мира.

Круизы в ритме танца

Среди основных направлений компании AIDA: Средиземноморье, Карибский бассейн, Канарские острова, Северное и Балтийское моря, Персидский залив, Азия и Центральная Америка. Кругосветные круизы пока только в планах, но это ли важно, когда на протяжении всего путешествия Вас окружают счастливые танцующие люди!


5.png



Отзыв на круиз от наших клиентов

Лера Демешко

Круиз 

В январе мы с родителями ездили в круиз) Планировала и организовывала наш отдых компания «МалибуТрэвел». Все было чётко, грамотно и профессионально!) Ни малейшего волнения по поводу организации мы не испытывали!)) Огромное спасибо за совет поехать в круизное путешествие)

Нам посоветовали круиз номер 121 с MSC. Таких ярких эмоций мы никогда не испытывали! Было очень интересно ходить по узким и уютным улочкам Генуи, наслаждаться красотой портового города Марселя с его историческими фортами.... Читать далее... images.png

Лера Демешко  vk demeshko_lera



Отзывы о круизах

Средиземноморский круиз

Долго выбирали место, где бы нам хотелось провести свадебную церемонию. Многие туроператоры предлагали нам различные варианты проведения данного торжества, но только компания «Малибу Трэвел» предложила нам интересный вариант. Менеджеры фирмы подобрали нам круиз по Средиземноморским островам (Генуя — Тулон  Ибица  Махон  Ольбия  Салерно  Генуя). Читать далее...images.png

Елена Русецкая   vk levchuchka


5.png


Отправьте заявку на тур:



Заказать тур

Отправка заявки ни к чему не обязывает и не является бронированием. Получив заявку, менеджер туристической компании уточнит наличие тура и свяжется с Вами.

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Скоро мы свяжемся с Вами!

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: