Медаль

Авторизация

Порт Венеции

В этом городе нет привычных мостовых и автомобильных пробок. Стоит только выглянуть в окно, и можно увидеть рябь на воде и вдохнуть легкими морской воздух. Здесь у домов плещутся слабые волны, жители и туристы передвигаются на лодках и гондолах, а по вечерам можно услышать душевные напевы гондольеров. Венеция — исключительный город на воде, располагающийся в северной части Италии, всегда рад гостям и готов раскрыть свои теплые морские объятия всем, кто пожелает начать свой круиз с этого удивительного места.

Круизные лайнеры полюбили Венецию всей душой. Ежегодно она принимает около 500 судов с любопытными, жаждущими красоты туристами, щедро награждает их впечатлениями и с легкой грустью провожает в какой-нибудь другой, не менее прекрасный город.

Венецианский круизный порт уютно расположился между Римской площадью и островом Трончетто. Отсюда очень удобно начинать круизы на лайнерах — предусмотрен паркинг для тех, кто добирается до порта самостоятельно. Идеально работает и сообщение с двумя аэропортами — «Марко Поло» (уже здесь намекают на удивительные личные открытия путешественников!) и «Тревизо». Время дороги из первого аэропорта займет около получаса на автобусе «Active line 5», а для того, чтобы добраться до порта из «Тревизо», времени понадобится чуть больше, зато дорога бесплатная.

Помимо перечисленных вариантов, возможны еще два. Многие круизные компании предлагают пассажирам переезд на специальных автобусах с субботы по понедельник. Если же Вы предпочитаете приехать в Венецию поездом, то прямо с вокзала «Санта Лючия» перейдите по мосту к Римской площади, с одной стороны которой и располагается красивейший венецианский порт.

Расположение терминалов в венецианском порту довольно удобное и понятное. Сам порт находится по адресу: Санта-Марта, 13.

Один из терминалов венецианского порта принимает лайнеры крупных круизных компаний — AIDA, Costa и др. Второй терминал — «Мариттима» — используют и крупные круизные компании, и небольшие туроператоры.

Отправьте заявку на тур:



Заказать тур

Отправка заявки ни к чему не обязывает и не является бронированием. Получив заявку, менеджер туристической компании уточнит наличие тура и свяжется с Вами.

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Скоро мы свяжемся с Вами!

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: