Медаль

Авторизация

Порт Будапешта

Важно начать свое круизное путешествие из удивительного города, который еще до подъема на трап судна позволит ощутить всю прелесть морских путешествий. Будапешт — отлично подходящее для старта место. «Жемчужина Дуная», как его называют, столица Венгрии и один из красивейших городов Европы ежедневно отправляет и принимает по несколько сотен круизных лайнеров.

Будапештский порт — главный морской терминал Венгрии. Здесь на якорь становятся лайнеры таких известных круизных компаний, как Viking River Cruises, Uniworld и Avalon Waterways. Частые гости здесь и лайнеры небольших, камерных туристических операторов. Здесь можно, как в самых любимых фильмах, легко сбежать с трапа прямо в порт, не прибегая к помощи пассажирского катера, и сразу же оказаться в центре Будапешта.

Порт Будапешта делится на две части — Национальный порт и Международный. Добраться до любой из них из любой точки города не составляет труда. Порт расположен всего в 20 минутах езды от Международного аэропорта Ференца Листа и имеет хорошо налаженное транспортное сообщение с центром столицы: можно воспользоваться метро и автобусом.

Выбирая круизное путешествие с остановкой в Будапеште, Вы даете себе исключительную возможность прогуляться по набережным Дуная, заглянуть в базилику Святого Иштвана с невероятным видом на город и пройтись по восточной части города с интересным названием Пешт — средоточию ресторанов, магазинов и развлекательных заведений. Если вдруг захочется легкости, спокойствия и умиротворения — к Вашим услугам прогулки по Дунаю и живописные береговые картины.

Отправьте заявку на тур:



Заказать тур

Отправка заявки ни к чему не обязывает и не является бронированием. Получив заявку, менеджер туристической компании уточнит наличие тура и свяжется с Вами.

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Скоро мы свяжемся с Вами!

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: