Медаль

Авторизация

Выгодная точка отправления: Санкт-Петербург

Санкт-Петербург — северные морские ворота России, готовые распахнуть свои створки для всех, кто любит новые страны, океаны и континенты.

Круизы из Питера пользуются большой популярностью как у российских туристов, так и у жителей близлежащих стран. Почему? Этому есть ряд причин:
  • Морское путешествие должно начинаться хорошо, без лишних хлопот. Начиная свой круиз из Санкт-Петербурга, Вы избежите утомляющего перелета длительностью в несколько часов.
  • Выбрав маршрут перелета Минск–Санкт-Петербург, Вы значительно сэкономите на стоимости авиабилета.
  • Кроме того, в Петербург можно достаточно быстро добраться на поезде или автомобиле. В этом случае Вы сэкономите на авиаперелете. Круизы из Санкт-Петербурга предлагают такой же широкий выбор по направлениям, как и круизы из других городов Европы.
  • Есть почти 100-процентная гарантия того, что с бронированием номера в отеле проблем не возникнет. Тем более он может Вам не понадобиться совершенно: время перелета можно подобрать под время отправления круиза.
Есть и еще одно преимущество. Согласитесь, гораздо приятнее начинать свое морское путешествие из прекрасного города на Неве, где каждая улица радует глаз, где каждый дом дышит историей и помнит великий людей, и где так хорошо дышится и думается.

Морские круизные лайнеры следуют из Питера по двум маршрутам, проложенным в водах Северного и Балтийского морей. Основные порты, в которых у Вас будет время погулять: Финляндия, Швеция, Дания, Голландия, Эстония, Германия, Исландия и Великобритания. Также круизы из Санкт-Петербурга — это единственная возможность увидеть удивительной красоты норвежские фьорды, отправляясь из российского порта.

В каждом из городов Вам предложат различные автомобильные, автобусные и пешеходные экскурсии, благодаря которым Вы сможете насладиться красотой северной части материка.

Помимо вышеперечисленного, круизы из Питера имеют следующие преимущества:
  • Вы можете добраться до Санкт-Петербурга на поезде или автомобиле, тем самым сэкономив на авиаперелете.
  • Бесплатный групповой трансфер. Он организовывается от Московского вокзала в Санкт-Петербурге до морского порта и обратно.
  • Тарифы раннего бронирования позволяют сэкономить 200 евро на человека (количество мест ограничено).
  • На борту лайнеров, отправляющихся из Питера, всегда присутствуют русскоязычные представители. Это облегчит Вам путешествие и сделает его более комфортным, т.к. Вы всегда сможете обратиться к ним за консультацией или по вопросам приобретения экскурсии на русском языке.

Отправьте заявку на тур:



Заказать тур

Отправка заявки ни к чему не обязывает и не является бронированием. Получив заявку, менеджер туристической компании уточнит наличие тура и свяжется с Вами.

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Скоро мы свяжемся с Вами!

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: