Медаль

Мы победители Премии №1!

Мы победители Премии №1!

Мы шли к этому постепенно, маленькими шажками, но с каждой бронировкой очередного круиза шажки превращались уже в шаги, решительные шаги. От «Средиземноморья МИНИ» до кругосветного путешествия длинною в 5 месяцев, от дипломов уровня «Юнги» до «Капитанов», от создания небольшой фирмы в 2012 до победителей «Премии № 1» в номинации «Компания по организации морских круизов в 2019 году».

Обоюдное доверие между менеджером и клиентом дорого стоит: клиенты доверяют нам свои мечты, а мы оправдываем их выбор своим профессионализмом. Множество дипломов на стенах офиса – это ещё не всё доверие. Доверие – географическая грамотность, полная конфиденциальность и опыт накопленный годами. Мы постоянно держим руку на пульсе: сами путешествуем в разных акваториях, оцениваем новые корабли, совершенствуемся в спецификах круизных компаний, анализируем ценовую политику. Кстати говоря, мы всегда за здоровую конкуренцию, она стимулирует работать ещё больше и лучше.

Мы развиваемся неголословно! Наталья Мойсеенко (наш директор/капитан) неоднократно была на борту таких круизных компаний, как «Royal Caribbean International», «MSC Cruises», «Costa Cruises», «Oceania Cruises», «Holland America Line», «Silversea Cruises», «Norwegian Cruise Line». Евгения Готовцева ежегодно открывает летний сезон с инспекции лайнеров в Санкт Петербурге, Александр Курхинен курирует многие агентства Республики. Вероника Горбач наполняет бронировки начинкой от «Cirque du Soleil» на борту до экскурсий. Лидия Головко решает любые визовые вопросы, чтобы организация круиза стала удовольствием. Ольга Шапель раскрывает секреты символической Свадебной церемонии на борту. «Malibu Travel» - опытная команда, которой можно задавать запросы любого уровня сложности.

Мы выражаем огромную благодарность всем нашим клиентам, независимым экспертам и жюри! Всем тем, кто верил в нас и решил отдать свой голос за «Malibu Travel» в 2019 году.

Отправьте заявку на тур:



Заказать тур

Отправка заявки ни к чему не обязывает и не является бронированием. Получив заявку, менеджер туристической компании уточнит наличие тура и свяжется с Вами.

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Скоро мы свяжемся с Вами!

Последние новости
Изменение в графике работы офиса!
Из Шарм-эль-Шейха в Луксор!
Образумились! :)
Образумились! :) 20.02.2020

На Гоа снова будет можно пить! 

Подписаться на рассылку

Специальные предложения по круизам, турам. Отправляем 1 раз в неделю.