Медаль

Роман и Виктория

 
Роман и Виктория
  • Страна Турция
  • Город Аланья
  • Отель INSULA RESORT & SPA 5*

Отель INSULA RESORT & SPA  мне понравился, чистый, всё работает. Есть спа зона с крутым бассейном и саунами. Уборка как в концепции: номер приводят в порядок каждый день, постельное меняют раз в 3 дня. Наш номер выходил на дорогу, так что шумновато, но не критично, быстро привыкли.
По питанию нареканий тоже особо нету. Однообразное, без изысков, но голодным не был. Из мяса: индейка, говядина, курица, рыба (скорее всего неморская), колбаса, сосиски. Гарниры: рис, макароны, овощи (тушеные либо на гриле), картошка фри. Из супа - только суп-пюре. Салаты стандартные: огурцы, помидоры, капуста, морковка, трава в различных вариациях. Были оливки и маслины. Десерты - бисквиты как и везде. Вот фруктов маловато. В основном яблоки, апельсины и грейпфрут. Иногда был арбуз. Хороший снек-бар со шведским столом.
Пляж тоже комфортный, но по гальке всё-таки в сланцах приходится ходить. И классно, что вход в море достаточно пологий. По количество лежаков не подскажу, т.к. в наш период отель был заполнен где-то наполовину. Возможно, всем и не хватит.
Про развлечение тоже сказать нечего, т.к. команда аниматоров приехала за 3 дня до нашего отъезда, а мы были то в Анталье, то на экскурсии. В целом разные зарядки, конкурсы и вечерние развлечения они проводили. Ещё возят в Аланью в какой-то клуб. Кстати, детский аниматор тоже есть.
Касательно Конаклы, достаточно большой городок. Есть целый квартал с различными маленькими магазинчиками с сувенирами, сладостями и текстилем. Хороший ТЦ с сетевыми магазинами: waikiki, koton, colins и т.д. Есть небольшой лунопарк, и аниматоры рассказывали про вечерний клуб. По средам разворачивают рынок. Так что фрукты, овощи, сладости лучше покупать там. Лично я съездил бы туда ещё раз)

Подписаться на рассылку

Специальные предложения по круизам, турам. Отправляем 1 раз в неделю.