Медаль

Светлана

 
Светлана

Отдыхали  компанией из пяти человек в Кемере отель Bonn Beach Hotel ***.

Перелет чартером Белавиа из Минска – все хорошо, была правда задержка рейса из Минска на 45 минут, но в полете минут 20 нагнали, так что прилетели практически по расписанию.

Принимающая сторона  - Тез тур. Встреча в аэропорту и заселение – все в нормальном режиме.

Подробнее об отеле.

Отели Bonn Beach и Olimpos beach hotel – это два отеля одной сети с общим рецепшен, рестораном и пляжем. Разница – номера. Те, что видим при выборе отеля (более современные с балконами и новой мебелью и видом из окна) – это Olimpos beach hotel, номера отеля Bonn Beach – все выходят окнами на внутренний дворик, да и сами номера более «уставшие».

Питание вполне приемлемое. Всегда было много салатов, курица, нагетсы, субпродукты, рис, картофель, макароны. Без изысков, конечно, но и голодным не останешься. Кофе, чай в баре с начала завтрака и до 22:00.  Спиртное – как и везде. Хотите пить качественный алкоголь – берите в duty free.

Пляж – галечный, заходить удобнее в обуви. Огромный минус - недостаток лежаков. В начале – вообще половина было поломано, правда к середине отдыха привезли новые –  и стало «повеселее». Мы выходили купаться рано, поэтому с местами проблем не было, но к 10 – полный аншлаг.

В отеле нет анимации и бассейна, но мы за этим и не ехали.

В общем – мы получили от отдыха, то что хотели: море, загар, отсутствие столпотворения свойственного большим отелям, радушный персонал (на все просьбы – достаточно оперативная реакция без дополнительного напоминания).

Отдельное спасибо Наталье за отлично организованный отдых!

Последние новости
НОВЫЙ АТТРАКЦИОН "MISSION FERRARI"  В АБУ-ДАБИ
НОВЫЙ АТТРАКЦИОН "MISSION FERRARI" В АБУ-ДАБИ 17.01.2023

Парк Ferrari World Abu Dhabi предст...

Прямые чартерные рейсы из Минска в Катар
Прямые чартерные рейсы из Минска в Катар 16.01.2023

Авиакомпания «Белавиа» ...

Открыто Раннее бронирование:  Мармарис/ Бодрум/ Фетхие
Подписаться на рассылку

Специальные предложения по круизам, турам. Отправляем 1 раз в неделю.