Медаль

Мойсеенко Наталья

 
Мойсеенко Наталья
  • Страна Испания

Инаугурационный морской круиз на самом большом лайнере в мире Harmony Of The Seas.

В качестве одних из первых пассажиров этого чудо-лайнера мне посчастливилось побывать на борту Harmony of The Seas в инаугурационном круизе с 05 по 07 июня 2016 года. Еще даже не попав внутрь, а просто увидев этот лайнер с берега, он поразил своими масштабами.

1.jpg

На время летнего сезона специально для лайнера Harmony Of The Seas был сконструирован собственный терминал в порту Барселона. Перед тем, как мы прошли на регистрацию, сдали свой багаж, который потом был вовремя доставлен в каюту. Регистрация на борт прошла быстро, так как все заранее продуманно и работа персонала соответствует заявленному заранее уровню круизной компании.

При входе на лайнер гости сразу попадают на центральную и главную палубу Королевский променад (Royal Promenade), где расположены различные рестораны, бары, бутики. В течение дня здесь проводятся различные шоу и мероприятия, вечеринки для взрослых и младших пассажиров. Очень яркие и красочные представления никого не оставят равнодушными. Первое, что хочется сказать, когда попадаешь туда «Вау!», даже не верится, что все это может быть сконструировано на одном круизном лайнере!

2.jpg3.jpg

Пора бы посмотреть все-таки на нашу каюту с балконом. Просторная каюта с зоной отдыха, ванной комнатой, приятным интерьером и собственным балконом, на котором с удовольствием можно встречать начало нового дня, позавтракать с видом на бескрайнее море и дышать полезным морским воздухом.

4.jpg5.jpg

Harmony Of The Seas перенял у своих старших братьев-близнецов Oasis Of The Seas и Allure Of The Seas такие общественные зоны,  как Центральный Парк с настоящими живыми растениями,  спокойной атмосферой, ресторанами и баром, который перемещается на несколько палуб вверх и вниз, очень необычно.

6.jpg

7.jpg8.jpg

Противоположная атмосфера царит на Королевском променаде и открытой прогулочной палубе (Boardwalk) с настоящей французской каруселью, расписанной вручную и самым большим бассейном в море и водным театром, где вечером проводятся впечатляющие шоу от профессиональных гимнастов.

11.jpg9.jpg

Для тех, кто любит спорт и не представляет даже отдых на круизном лайнере без него, огромное количество спортивных площадок, бассейнов и джакузи, Спа центр, поле для гольфа, симулятор серфинга, тарзанка, беговая дорожка, стена для скалолазания и даже ледовый каток ( где, кстати, тоже проводятся костюмированные шоу, а в другое время можно взять напрокат коньки и покататься всей семьей)! Все перечесть сложно.

12.jpg13.jpg

14.jpg15.jpg

Из новинок на борту появились самая высокая горка в море 30 метров UltimateAbyss и 3 водные горки the Perfect Storm , бар, где коктейли делают роботы.

16.jpg17.jpg

Отдельное внимание хочется уделить детскому клубу Adventure Ocean и детской зоне! Детям на борту скучать будет некогда, для этого есть все необходимое: открытая площадка для активных развлечений, научная лаборатория и арт-студия, дискотеки и лаунж-зоны. А самое главное, что дети разделены на несколько возрастных групп и с ними работают профессиональные аниматоры. Поэтому родители могут быть спокойны за своих детей, и в очередной раз мы убедились, что круиз-это идеальный вариант для активного семейного отдыха.

18.jpg19.jpg

В течение дня и в вечернее время всегда проводятся яркие представления с профессиональными артистами. В главном театре, например, любителям мюзиклов понравятся бродвейские шоу, перед которыми с огромным удовольствие можно поужинать в основном ресторане (входит в стоимость круиза) или посетить альтернативный ресторан высокой кухни (за дополнительную плату)

20.jpg21.jpg

Все общественные зоны на борту продуманы до мелочей, поначалу может показаться, что здесь легко потеряться, но на помощь приходят современные технологии: почти на каждом углу расположены информационные табло с картами и навигаторами, которые помогут сориентироваться. За время нашего морского круиза на борту Harmony Of The Seas мы попробовали на себе все развлечения, оценили питание и кухню по достоинству, и в очередной раз сделали вывод, что круизный отдых – это один из лучших видов отдыха для тех, кто любит активно проводить время, для кого важно разнообразие. Мы любим круизы и каждый раз убеждаемся, что не зря. Ведь путешествие на круизном лайнере позволяет насладиться не только атмосферой на борту, но и посетить такие уголки мира, куда сложно попасть самостоятельно и одновременно за один отпуск, а в морском круизе это возможно еще и с комфортом!

Наталья Мойсеенко

Инаугурационный круиз на мегалайнере Harmony Of The Seas 05.06.2016-07.06.2016

 

Последние новости
Дайвингу в Египте быть!
ОАЭ с вылетом из Минска!
2 по 35
2 по 35 16.04.2020
Подписаться на рассылку

Специальные предложения по круизам, турам. Отправляем 1 раз в неделю.