Медаль

Директор Malibu Travel про «MSC MERAVIGLIA»

 
Директор Malibu Travel про «MSC MERAVIGLIA»

Директор Malibu Travel про «MSC MERAVIGLIA»

  


В июне 2017 года в числе первых пассажиров мне повезло оценить детище итальянской круизной компании MSC – лайнер MERAVIGLIA. В круизе по классическому маршруту (Средиземноморье) нам «Malibu Travel» был выдан диплом «Золотой штурвал» в номинации «Лидер продаж в Беларуси».

         

Мы давно не новички в круизном бизнесе, поэтому каждый лайнер для нас – это не только багаж зданий, но и объективная оценка. Изюминку «MSC MERAVIGLIA» в директорском круизе от PAC GROUP я раскусила не сразу, но через три дня было понятно, что это ещё один прорыв компании MSC. Изюминка  - лестницы с кристаллами Сваровски, а на последнем лайнере мы увидели ещё и огромный потолок, транслирующий разные изображения. Из инноваций: приложение «MSC FOR ME» (помогает не заблудиться на борту) и «iBeacon» (социальная сеть).

    

Познавать новые страны куда приятнее, когда голова не забита сборами чемодана каждый раз. Я обожаю круизы за комфорт и захватывающие эмоции. В моём маршруте преобладали итальянские города, такие как Генуя, Неаполь и Мессина, но ещё удалось заглянуть в Валлетту (Мальта) и в Барселону (Испания). Всё это завораживает, если даже многое было увидено не в первый раз. Приблизиться к Собору Сан Лоренцо в Генуе, отведать неаполитанскую пиццу на террасе уютного ресторана, забить фотоаппарат изображениями Мессины, прогуляться по улице «Республика» в Валлетте с вкуснейшим мороженым в руках и ещё раз рассмотреть детально «Sagrada Familia» в Барсе.

        

На борту «MSC MERAVIGLIA» можно путешествовать в любой сезон. Рестораны с национальной кухней разных стран, шоу с профессиональными акробатами и актёрами, величественные панорамные помещения с прогулочными зонами, театры и парки развлечений, спортивные площадки и аквапарки. В лайнер влюбляешься постепенно, но сильно. А ещё ведь есть «Cirque du Solei» и тематические вечера. Заскучать не получится, уверяю.





Для приверженцев тихого отдыха построили «MSC Yacht Club». Обособленная зона расположена на верхних палубах в передней части корабля, откуда открываются лучшие виды. Цена каюты в клубе высокая, но обилие прерогатив впечатляет: свои рестораны, приоритетная посадка на лайнер, консьерж-сервис, бесплатный доступ в SPA. Другие пассажиры, не проживающие в Yacht Club, не имеют доступа к нему. И да, питание тут всегда «All».

Комментируя выбор каюты на этом лайнере, говорю туристу так: «Внутренние каюты – беспроигрышный вариант для экономии, для удовольствия берите каюту с балконом».



Ходить на новом, безопасном лайнере от компании MSC понравится любому белорусскому клиенту! 

 


Последние новости
2 по 35
2 по 35 16.04.2020
Из Шарм-эль-Шейха в Луксор!
Образумились! :)
Образумились! :) 20.02.2020

На Гоа снова будет можно пить! 

Подписаться на рассылку

Специальные предложения по круизам, турам. Отправляем 1 раз в неделю.