Медаль

Анастасия и Роман

 
Анастасия и Роман
  • Страна Турция
  • Город Кемер
  • Отель AMARA DOLCE VITA LUXURY

В этом году сложилось так, что у нас с мужем выдался двухнедельный отпуск, и мы решили провести его в солнечной Турции.  Чтобы две недели не скучать в одном отеле мы разделили наш отпуск на два отеля. Первым был Amara Dolce Vita 5*, а вторым Club Marco Polo 5*. Оба отеля находятся в Кемере. И чтобы не упустить все особенности, я расскажу о них по порядку.

Amara Dolce Vita 5*

Отель находится в посёлке Текирова, на самой его окраине. Сразу хочется отметить, что территория у него огромная, поэтому пешком обойти её за один раз просто невозможно. Отель состоит из главного корпуса и нескольких доп. Корпусов, расположенных ближе к природе, лесу, а также из вилл. Недалеко от нашего корпуса находился зоопарк и лошадиная ферма.

1.jpg      2.jpg

Проживали мы в номере Club Standard в корпусе на Rome street, в котором были две просторные двуспальные кровати, минибар, который обновлялся каждый день, вместительная душевая кабина и ванна, отдельная комната-гардеробная с сейфом и балкон с видом на аквапарк. Единственным минусом этого номера было то, что в нём плохо ловил интернет.

3.jpg

Еда в отеле была очень вкусной. Кормили 24/7 и голодным в этом отеле остаться просто невозможно. Мы с мужем привезли пару лишних кг из этого отпуска =). Были все виды рыбы, блюда, приготовленные на гриле, огромное разнообразие морепродуктов, куча десертов для любителей сладкого, а также самый широкий выбор фруктов, который я когда-либо видела в турецких отелях. 

4.jpg

Пляж нашего отеля был песчаным, лежаков всегда было достаточно, и поэтому не приходилось занимать их в 6 утра. Вход в море пологий, что прекрасно подходит для семей с детьми. Кстати, в этом отеле практически все отдыхающие были с детьми. Что касается развлекательной программы то она была довольно интересной, не всегда конечно, но 4 из 5 я точно могу поставить. Для детей также были всякие активности, вечерние шоу, поэтому для поездки с детьми я точно могу рекомендовать этот отель. Для детей есть несколько бассейнов, один из них с морской водой, детские площадки, батуты, кидс клаб и отдельное меню в ресторане.

На территории отеля насчитывалось семь бассейнов теннисный корт, фитнес-центр, спа, хамам, а также собственная теннисная академия, где можно брать платные уроки.

Если вы занимаетесь спортом, то этот отель также прекрасно подойдёт, потому что здесь есть не только хорошо оснащённый тренажёрный зал, но и беговая дорожка по всей территории отеля. Скучать точно не придется.

Если оценивать этот отель по 10-бальной шкале, я бы поставила твёрдую 9. С детьми, с семьёй сюда ехать однозначно стоит. Что же касается молодёжного отдыха или романтического отдыха в паре, то я бы порекомендовала выбирать другой отель.

Последние новости
2 по 35
2 по 35 16.04.2020
Из Шарм-эль-Шейха в Луксор!
Образумились! :)
Образумились! :) 20.02.2020

На Гоа снова будет можно пить! 

Подписаться на рассылку

Специальные предложения по круизам, турам. Отправляем 1 раз в неделю.