Медаль

Анастасия

 
Анастасия
  • Страна Турция
  • Город Кемер
  • Отель CLUB MARCO POLO

Отель расположен в посёлке Чамьюва, практически в самом его центре, по соседству с заброшенным отелем Vera Country Club Eco Park, куда туристы частенько ходят пофотографироваться и побродить.

Как только мы заехали на территорию отеля, сразу бросилось в глаза, что вокруг очень зелено и уютно. Отель клубный, поэтому здесь нет главного корпуса и второстепенного, а вместо них все номера располагаются в маленьких 2-этажных домиках.

Номер у нас был Superior, и отмечу сразу, что по фото на сайте он казался просторным, на деле же в нем практически негде было развернуться. Это стало первым минусом. Дальше нас огорчил интернет, который не ловил практически на всей территории отеля, кроме ресепшена. Поэтому если вам предстоит удалённая работа, где необходим доступ в интернет, или постоянная связь с близкими, то этот отель вам не подойдёт.

Сам номер выглядел аккуратным, чистым, уборка была каждый день, минибар обновлялся также ежедневно.

Территория небольшая, так как это не сетевой отель, и состоит из двух бассейнов, главного ретсорана, двух ресторанов а-ля-карт, сцены для вечерних шоу и детской площадки.

С детьми сюда можно ехать, потому как развлекательная программа для них была всегда насыщенной, потсоянно работал детский клуб, где детишек занимали. Также было детское меню в основном ресторане, два детских бассейна и аквапрак с горками для малышей.

Что каксается питания, оно здесь было на высшем уровне. Выбор блюд был большим, всегда были свежие овощи и фруткы, большой выбор десертов, основные блюда на любой вкус (было даже диеточеское меню). Если сравнивать с отелем выше, то здесь конечно выбор еды поскромнее, но несмотря на это всё было очень вкусным и понравилось даже таким привередам как мы с мужем=)

Развлекательная программа нам очень понравилась, были очень интересные артисты, в основном с акробатическими номерами, а также концерты российских звёзд. Днеём тоже всегда были такие активности как бочата, прыжки на батутах, аэробика, аквааэробика, всякие конкурсы, которые придумывали аниматоры. Активным людям здесь будет весело однозначно.

За территорией отеля расположен заброшенный отель, а также торговая улица, где можно купить дешевле чем в отеле всякие сладости, сувениры и даже арендовать машину. Особо интересным мест поблизости нет, но для любителей пеших прогулок этот отель подойдёт прекрасно.

Пляж у Club Marco Polo галечный, довольно небольшой, свободные лежаки в 10-11 утра натйи тяжеловато, они будут либо под палящим солнцем, либо у самого входа в море. Вход в море, кстати обрывистый, и уже спустя 5-6 шагов можно оказаться по шею в воде. Камни на дне очень колят ноги, поэтому наличие специальных тапочек будет огромным плюсом.

Кому я могу порекомендовать этот отель? Если вы цените природу, чистое море и не паритесь о том, каким будет ваш номер, а главное всё это – за разумную цену, то смело езжайте сюда. Если же вы цените комфорт в каждой мелочи, привыкли к сервису класса люкс, во всём ищете недостатки и любите, чтобы всё было идеально, то я бы посоветовала выбирать другой отель. Для семей с детьми это неплохой вариант, но галечный пляж будет препятствовать отдыху на пляже. Если ставить оценку по 10-бальной шкале, то я дала бы 7 этому отелю. Может быть я слишком придирчива, а может быть мне есть с чем сравнить ( в Турции мы в мужем побывали в 5 отелях).