Медаль
 
Эмиль

Меня зовут Адлейба Эмиль Русланович. На данный момент проживаю со своей семьёй в Москве, там же работаю, но свою малую родину никогда не забываю.
Этой весной когда начали планировать отпуск, погрузились в поиски туров, отвечающих всем нашим параметрам. И конечно же все затянулось, потому что подобрать тур в нынешних условиях достаточно сложно. Это либо закрытая страна, либо высокая цена, либо неудобные перелёты и тд. Мне, как отцу, было принципиально соблюдать основные требования в подборе тура, поскольку от этого зависело все: хорошо ли мы долетим, хороший ли будет отель, хорошо ли там кормят, и самое главное понравится ли супруге и сыну.
И вот уже когда мы нашли тур с вылетом из Москвы, внезапно выяснилось что мне срочно необходимо менять паспорт, а значит ехать в Минск. Долго не думал, собрал вещи, поцеловал жену и сына, и выехал первым же автобусом. Целых 7 дней нужно было ждать, и соответственно нельзя было бронировать туры!
А интересных предложений как назло было немало.
И вот в один день я решил пройтись по тур операторам в Минске, вдруг что-то найду интересное. Заходил в торговом центре около библиотеки, но там были те же Тез Тур и Корал тревел, что и в Москве. Потом кто-то подсказал, что рядом есть ещё одна компания, так же тур оператор. 
Называется Малибу Тревел.
Зашёл туда, встретила сотрудница, зовут Лидия.
Без лишних слов сели, я рассказал свою историю, и попросил помочь поискать что-то на всякий случай.
И что сразу бросилось в глаза, так это разница в общении с сотрудниками вышеупомянутых тур операторов и сотрудницей Малибу тревел.
Сразу видно, что человек не ждёт поток, а действительно хочет помочь, интересуется всеми параметрами, задаёт доп вопросы и тд. 
Меня это очень расположило, и я даже начал думать что лучше будет полететь отдыхать их Минска. Оставалось только найти ту самую более выгодную путёвку. И О Чудо!!!!!! Лидия смогла мне в этом помочь! Конечно это было не просто, было много нюансов, но большая часть их них была учтена. 
Путёвка подходила настолько, что даже жена не стала спорить, и согласилась вылетать из Минска в Дубаи! 
Всё документы, все страховки, ДАЖЕ на сдачу ПцР теста Лидия помогла записаться!! Такую клиентоориентированность в последний раз я видел когда сам работал в сфере продаж. 
В итоге был полностью уверен что все пройдёт как надо! И так и случилось! Спасибо большое Лидии за то, что дала нам возможность хорошо отдохнуть!

Подписаться на рассылку

Специальные предложения по круизам, турам. Отправляем 1 раз в неделю.