Медаль
 
Вероника

Отдых в отеле в сентябре «Siam Elegance Hotel» (Турция, Белек)

Отель: расположен на первой линии, территория большая и зеленая. Много пальм, хороший аквапарк, большой извилистый бассейн. Работает несколько баров, каждый в своей тематике: тайский и пляжный, постоянно открыты. Номерной фонд оставляет желать лучшего, но с доплатой можно получить реновированный. В СПА делают хорошие массажи за отдельную плату. Хамам и сауна бесплатно – 30 минут. Уборка в номерах ежедневная, пополнение мини бара тоже. На территории отеля есть недорогие магазины с сувенирами, поэтому не спешите покупать за пределами. При выходе из отеля сразу идут небольшие магазины и променад.

Питание: индейка, баранина, утка, красная рыба, суши овощные. Большой выбор сыров от моцареллы до брынзы. Кофейня с внушительным обилием сладостей: чизкейки, всевозможные желейные десерты, разные виды тортов. Кухня заточена под Европейцев и достаточно щадящая – много еды на пару. Из фруктов: апельсины, грейпфруты, виноград, дыня, арбуз, сливы.

Из бонусов: мороженое, пицца на пляжном баре и айран.

Напитки: соки и кофе из автоматов, вода в запечатанных стаканчиках. Алкоголь: пиво «Tuborg», ликер Бейлис, сухое виное красное и белое. Делают разные коктейли: «Пина Колада», «Текила Санрайз», «Мохито» и т.д.

Пляж – отдельная тема, т.к., очень некомфортный вход в море. Рекомендуем брать тапочки. Через 1,5 метра от пляжа начинается глубина. Сама береговая полоса песчаная и чистая. На пляже постоянно убираются, шезлонгов всем хватало, но плохо тянул интернет.

Рекомендую ехать в этот отель взрослым или с детьми, которые уже умеют плавать. Кстати, для маленьких деток есть отдельная зона в бассейне и свой клуб. Если говорить про анимацию, то очень ненавязчивая – для нас это был больше плюс, чем минус. Своих денег отель стоит, но ожидать лоска и премиального сервиса не стоит, т.к., шампанского на завтрак тут нет, персонал никуда не торопится и номера больше на уровень 4*.

Подписаться на рассылку

Специальные предложения по круизам, турам. Отправляем 1 раз в неделю.