|
О стране
За последние годы Турция стала одним из самых популярных направлений не только у белорусов, но и у туристов по всему миру. Это объясняется, прежде всего, доступностью цен. Европейский сервис, восточное гостеприимство и южный климат вкупе с системой «все включено» как магнит притягивают сюда туристов снова и снова.
Территория страны омывается одновременно 4 морями: Черным, Эгейским, Средиземным и Мраморным. Протяженная береговая линия предлагает как мелкопесчаные золотистые пляжи Белека и Сиде, так и пологие галечные Кемера и Анталии.
Национальная кухня
Кухня Турции отличается обилием пряностей. Аромат их разносится по всем окрестностям, заставляя туристов испытать неземное блаженство во время дегустации вкуснейших мясных и рыбных блюд.
К национальным блюдам относятся «кебаб» (вид шашлыка), «долма» (голубцы с начинкой из мяса и риса в капустных или виноградных листьях), «манты» (разновидность пельменей), «пидеджилер» (лепешки с колбасой или сыром), «лахмаджун» (подобие пиццы).
Турция – это кладезь морепродуктов. Здесь Вам подадут и морского окуня, синарита, барабульку и даже сарду с камбалой. Особо популярны легкие закуски из мидий и кальмаров. Сладкоежкам стоит попробовать «бюльбюль ювасы», «пахлаву», «сютлач».
Отправка заявки ни к чему не обязывает и не является бронированием. Получив заявку, менеджер туристической компании уточнит наличие тура и свяжется с Вами.
Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Скоро мы свяжемся с Вами!