Юлия

 
Как Вам и обещала пишу подробный отзыв об отеле Гранд Сантана.
Про дорогу писать не буду, т.к. особо писать нечего. 3,5 часа и мы были на месте.

Отель:
Сразу скажу, что, по сравнению с Каретой, очень скромненький. Мебель старенькая, телевизор - небольшой "кубик", номер меньше, сушилки на балконе не было, но в целом - всё работало. Менять не стали, т.к. не было уже сил (приехали в отель в 23.30). Номер был угловой, выходил на соседнюю улицу, была тишина и спокойствие. Убирали нормально (крутили постоянно фигурки), так как я не маньячка и не загоняюсь на чистоте - меня все устраивало.

Территория:
Она намного больше, чем в Карете. Во-первых, три бассейна (Они большие и чистые). Во-вторых, лежаков уйма. Можно было в любое время найти свободный. В Карете люди в 6 утра бежали занимать. В-третьих, в баре было много столиков со стульями и столики с диванчикам. Можно вечером посидеть, отдохнуть. В Карете всего этого не было. Было несколько столов со стульями, которые были вечно заняты турками.
На территории отеля большая игровая комната (в ней куча всего для развлечения), она под навесом, дети могли в любое время туда пойти и не обгореть. Аниматоры детские, вроде, стались заинтересовать детей играми. Моя дочка была ими довольна.

Питание:
Порадовало ))) Мясо, курица, индейка, рыба - море всего. В Карете были сплошные похлебки и субпродукты. Здесь такого не было. Из субпродуктов была только печень. Я не пробовала. Завтраки нормальные, стандартные. Были и каши, и яйца, и плюшки, и фрукты. Обеды и ужины тоже достойные.

Море:
Море тёплое, чистое. Но вход - это жесть (я об этом знала, но были люди, которые прибывали в "легком" шоке )))). Несколько дней нормально штормило. Волны били такие, что страшно было заходить в море. В эти дни ездили на пляж Клеопатры. Там всегда божественно. Бар на пляже был тоже нормальный. Там пеки пончики+пиццу (с разними начинками) либо шаурму (но тогда не было пончиков). В 17.00 было либо мороженное, либо печенье, либо арбуз.
Лежаков так же было очень много. Свободных - вагон и маленькая тележка )))))

Анимация:
Не плохая, люди старались. Но мне показалось, что всё тоже самое, что и в Карете. Детская дискотека - вообще, один в один.
Если в целом - Махмутлар очень красивый поселок. Конаклы просто рядом не стояли. Очень приятно было там гулять. Был хороший продуктовый магазин и выездные базары. Но нет там ни одного торгового центра. Очень жаль....
Короче, отдохнули нормально.