Татьяна Сивухина

 
Татьяна Сивухина
  • Страна Египет
  • Город Шарм-эль-Шейх
  • Отель REHANA SHARM RESORT, AQUA PARK & SPA

Отзыв об отеле Rehana Sharm Resort Aqua&Spa!

В отель мы приехали в 8 утра, нам сразу одели браслеты и мы пошли на завтрак, за 20$ заселили сразу после завтрака и в не самый лучший Де-люкс номер корпус 9, комната 9220. В номере было пыльно, даже на столе пыль слоем, зеркала воды не видели не понятно сколько. Постельное белье чистое,но полотенца были в пятнах , потом вроде меняли и было уже лучше. Даже чаевые не помогли улучшить качество уборки. По отзывам других туристов всё зависит от Хаускипенгов. Есть корпуса, где нормально убирали, но опять же как повезет.

сивухина 1.jpg

По ресторану: В целом если не сильно придираться, то всегда есть что поесть. Утром круассаны готовят, блинчики, мясо, салаты, картофель и др. На обед несколько видов супов (специфические конечно), но в целом можно кушать. Пиццу делают даже очень неплохую. На ужин всегда говядина, кебаб, курица и рыба. По питанию в общем ничего, но в ресторане УЖАСНО ГРЯЗНО. Если много туристов, то нехватка мест и плохо убирают столы. Салфеток не допроситься, приборы кладут и всё. С поздним ужином и ранним завтраком у них тоже проблемы. Мы хотели попасть, но так ни разу не попали, всё просто было закрыто. Поздний завтрак – остатки завтрака, только бутерброды можно сделать, салат, яйца варенные, каша, картофель. В целом если опоздал на завтрак можно перекусить.

Фут-корт нормальный, бургеры, шаурма, картофель.

По пляжу: идти минут 10-15, но ездят маленькие маршрутки, переходишь через тоннель к 5* отелю и сразу там маршрутка. На пляже вечная нехватка стаканов! Они не одноразовые, и их собирают, моют и опять наливают напитки. На баре возле бассейна в 5* отеле тоже есть доступ для туристов из 4*. Там получше и есть пиво. Можно пользоваться территорией 5*, барами возле бассейна и на пляже. Лежаков много на пляже, но, если туристов много, лучше приходить пораньше. Ближе к обеду все разбегаются с пляжа и вообще свобода. Рядом с пляжем анимация, есть сетка для волейбола. Вход в море с понтона. Обязательно надо иметь при себе специальную обувь. Можно найти место, где нет коралл, и зайти искупнуться. На пляже не кормят.

2.jpg

 4.jpg

5.jpg

По территории отеля: Территория супер. Большая, несколько бассейнов, в первой половине дня на 1-м бассейне возле фут-корта программа, аквааэробика и т.д. Во второй половине дня на бессейне возле ресепшена. Аниматоры молодцы, работают девочки из Беларуси (Витебска), Украины, Египта. Каждый вечер в отеле какое-то развлечение. Возят по клубам за 15$ с человека.

10.jpg

 9.jpg

 6.jpg

Более подробную информацию об отеле Вы можете узнать по телефону: +375293733838