Гражданам Республики Беларусь для въезда на территорию Объединенных Арабских Эмиратов необходимо оформить визу.

Ходатайства для оформления въездной визы в ОАЭ от граждан Ближнего Востока и Африки, а также граждан, место рождения которых страны Ближнего Востока и Африки не принимаются к рассмотрению.

Необходимые документы:

1. Цветной скан последней станицы паспорта в формате JPG. Размер не более 100 kB. Паспорт должен быть действителен 6 мес после окончания поездки.

2. Цветной скан фото на документы в формате JPG. Размер не более 15 kB.

3. Файлы должны быть подписаны по принципу "IVANOV IVAN PASSPORT", IVANOV IVAN FOTO", высаланы одним письмом с указанием номера заявки.

4. Имена родителей туристов.

Для детей:

- если у ребенка с сопровождающим родителем разные фамилии, необходимо предоставить скан св-ва о рождении и перевод на англ. яз. (без заверения);

- если  у ребенка  отдельный паспорт,  и фамилия одинакова с фамилией  хотя бы одного из родителей, с кем следует ребенок, то свидетельство предоставлять не нужно;

- если ребенок вписан в паспорт родителя, то неважно какая  у ребенка фамилия, совпадает или не совпадает с фамилией родителя, свидетельство предоставлять не нужно;

- если ребенок следует в сопровождении 3-х лиц (бабушка, тетя, и т.д. ), то необходимо предоставить копию  нотариально заверенного согласия от родителей  на сопровождение ребенка  с переводом на английский язык и копию свидетельства о рождении с переводом на английский язык (переводы без заверения);

Срок оформления виз 5 рабочих дней, не учитывая день подачи. 

Стоимость оформления визы 85$.

Виза оформляется только при условии бронирования от 3 ночей!

Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

В случае отказа стоимость визы не возвращается.

Рекомендуем подавать заранее документы для оформления виз  женщинам моложе 30 лет одиноким и замужним (если имеют разные фамилии с мужем или другим сопровождающим), а также детям, имеющим свои паспорта (если имеют с сопровождающим разные фамилии).

Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней, срок действия - 60 дней с момента открытия визы. 

Если срок пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через один месяц после предыдущей поездки.

Внимание! В случае невозвращения туриста в установленный его турпутевкой срок и отсутствия информации о его местонахождении на территории ОАЭ Иммиграционная служба выставляет штрафные санкции в размере 2200 долларов + 28 долларов за каждый день просрочки визы.

Для предотвращения подобных случаев Иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право требовать гарантий возврата туристов, вызывающих сомнение в целях их поездки, путем внесения указанной суммы на депозит принимающей стороны. В случае отказа в таком содействии Иммиграционная служба ОАЭ и принимающая сторона оставляют за собой право отказывать в приеме данных туристов.