Виза в Мексику

Перечень документов для граждан Беларуси 
    1. Паспорт (сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда в Мексику).
    2. Ксерокопия всех страниц паспорта.
    3. Анкета, распечатанная на 1 листе с двух сторон (анкеты, распечатанные на двух листах не принимаются), заполняется СТРОГО от руки, большими латинскими буквами без использования, каких либо символов. 
    4. 2 фотографии 3,5х 4,5, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто.
    5. Справка с места работы на бланке компании с печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности и оклада (не менее 520$) СТРОГО за последние 12 месяцев.
    6. Выписка с банковского счета ОБЯЗАТЕЛЬНО с движением средств СТРОГО за последние 3 месяца (остаток по счету не менее 1555$), предоставляется при отсутствии справки с места работы или если ежемесячный оклад составляет меньше 520$.

    Стоимость многократной визы – 50$