С 01.09.2016 все документы на русском или других языках, должны быть переведены на английский язык нотариально. Перевод необходимо делать на обратной стороне оригиналов документов.

    Перечень документов:

    1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев для иностранных граждан, со дня окончания поездки.
    2. Копия паспорта (31-32 страница).
    3. 1 анкета, заполненная латинскими буквами, с личной подписью туриста, где необходимо указать код города, контактный телефон туристов, а так же e-mail.
    4. 2 фото 4х6 (цветное), не старше 6 месяцев.
    5. Для каждого туриста обязательно финансовая гарантия в виде выписки со счета на сумму не менее 700$ на человека. Срок действия 1 месяц.
    Внимание! Для оформления многократной визы необходимо иметь финансовую гарантию - банковскую выписку за 6 месяцев – баланс каждый месяц не менее 5700$ на человека. 
    Выписка со счета должна быть в долларовом или рублевом эквиваленте.
    6. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, адреса и телефона места работы, оклада з/п. Срок действия 1 месяц. 
    Внимание! Справка с работы не суммируется с выпиской с банковского счета.
    Если турист не имеет банковского счета, то необходимо предоставить спонсорское заявление + выписка с банковского счета спонсора на сумму 700 $ на человека + копия загранпаспорта спонсора.
    7. Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: копия свидетельства о ИП, справка из налоговой об отсутствии задолженности.
    8. Ксерокопии авиабилетов. 
    Внимание! Для оформления многократной визы необходим авиабилет, подтверждающий вылет и влет в Тайланд повторно.

    Внимание! Генеральное Консульство Королевства Таиланд в Москве оставляет за собой право потребовать любые дополнительные документы в кротчайшие сроки и вызвать туриста на собеседование.

    Для несовершеннолетних:
    1. Копия свидетельства о рождении.
    2. Справка с места учебы - для школьников и студентов (для студентов приложить ксерокопию студенческого билета).
    3. Спонсорское заявление + выписка с банковского счета спонсора на сумму 700 $ на человека + копия первой страницы загранпаспорта спонсора.
    4. Ксерокопия доверенности на вывоз ребенка (если едет не с родителями или с одним из родителей), заверенное у нотариуса + копия первой страницы паспорта того, кто дает согласие на выезд. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография.